Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.81878. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.81703, обозначенный нижней границей...
Восходящий тренд не прекращается на назначенном интервале времени четырехчасовом по паре USDJPY и лучше всего считаю лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 106.40. Целью покупок можно рассмотреть...
Да, голоса начисляются за инвестиции. Голоса можно использовать только для того, чтобы проголосовать за проекты, которые появляются на криптобирже. Купить или продать голоса, к сожалению, нельзя. Конечно, можно, если есть такое желание. Не...
Пришло время отдавать долги! С радостью представляю вам ещё один сигнал по валютной паре NZD/JPY. По которой ранее был получен убыток. Как я уже упоминал ранее, инструменты находятся в диапазоне канала. На данный момент мы достигли нижней границы...