По валютной паре GBPNZD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 2.2190 и 2.2170, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 2.2230, при этом стоп лосс на уровне 2.2150....
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать,...
Здравствуй. На сегодняшний день стоимость американского доллара США укрепляется относительно к японской иены. И вот, после чего смогли сформировать небольшую южную коррекцию, от уровня 157.90 до 155.91, возобновился северный тренд. И теперь у...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1285. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1272. Цена...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPNZD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...