Вижу интерес только растёт. Теперь точно становится интересно. Привлечь внимание это одно дело, а вот...
Приветствую. Пара EUR/JPY сегодня не проявляет активности- в рост не смогла преодолеть уровень 160.51, находящийся в зоне слома медвежьего ТФ Н4-(160.40-161.20), снизу сдержалась уровнем 151.61. Отскок от уровня 160.51 снизил пару к уровню 159.77,...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Вчера пара шла на юг. Сегодня уже неплохо идет на север на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический...
Есть успешное начало и продолжение восходящего тренда по паре EURCHF и считаю выгодно лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Их буду использовать и два из них представляю. Одновременно как линии осциллятора РВИ,...
Та и я ведь всю неделю пишу о том, что считать это решение бычьим не совсем объективно, ведь по факту ничего не изменилось, а спрос на Нефть как падал, так и продолжает падать. Но вот то, что торговый инструмент #CL пока растет, то это уж точно...