EUR|RUB Н4 Всем привет. Сопротивление на уровне 50.0 по фибо уровням не пропустило котировки пока что выше и вынуждены были отправится в сторону юга. На данный момент пара торгуется у поддержки 23.6 и там-же поддержка в виде скользящей средней...
Уважаемые коллеги VladDmitrich и parker постараюсь вам ответить одним постом. Вы оба пишите, что не нужно открывать новую тему. Почему?? Ведь новая тема будет о моей работе на бонусном счете! А другая тема о ПАММ управлении. Почему эти темы мне...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ОКСАНУ БОГОМОЛОВУ ! Переходите по и голосуйте! ...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.9015) Возможно при появлении...
Ну так понятно, что если будут сплошные профиты, то получится 20% в месяц, но пара лосей дадут при этом 34% убытка, что совсем не мало и очень не нравится - конечно при таком соотношении тейка и стопа, тейков будет больше, особенно если выбрать...