График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! На сегодня видим что медведи попытались снизить цену на данный актив пару GBP/JPY по графику Н1 это видно более чем, но быки были на чеку и не дали своим оппонентам ни единого шанса для перелома в...
Хороший вчера по паре USDJPY получили импульс после того, как попытались пройти вниз и испугали меня с моими покупками с которых спешно вышла в убыток , а тем временем пара развернулась и пола в рост. Не люблю такие новостные бары, так как не ясно,...
Добрый день, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Осциллятор MACD находится выше нуля, что...
Спрос на золото продолжает расти, несмотря на опубликованные вчера данные по инфляции Соединенных Штатов, которые показали незначительный рост, а значит довольно высока вероятность более плавного, чем ожидалось ранее, темпов понижения ставки...
Всем привет, сегодня по золото отпишу, там к стати у нас неоднозначная ситуация прям на данный момент, и всё же я скажу своё твёрдое слово с обоснованием, смотрим на скриншот, считаю что с этого момента золото будет жёстко падать, а обоснование к...