В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
#EURUSD Коллега сам не люблю торговать против тренда и во флэте, зарабатываю только по тренду, но я думаю тут он падающий и должен продолжиться с целью пробоя 1.0333, минимум недавний ещё раз обновить должны и потом уже коррекция ко всему падению с...
Хорошей всем торговли! По паре EUR/USD, я пока что нахожусь в покупках. Верхние, ранее открытые покупки прикрыла, так как на спуске пары, внизу открыла еще покупки. Стоп на отметке 1.0430 остался не тронутым. И теперь, если вдруг пара решит снова...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются возобновить нисходящий тренд, используя технический момент, который я укажу ниже. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3, находится выше 50% уровня...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась немного спуститься, но не достала...