Салам! Ну что, шикарно у нас с тобой получилось определить структуру валютной пары GBP/USD и, как следствие, получить определить вероятное направление цены. Котировки достигли выделенной ликвидной области (имбаланс) 1.2646-1.2616, и далее пошла...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 150.18 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет всем! Привет! Всё-таки развернули вчера пару EURJPY вверх, хотя днём хорошее снижение было. Сегодня так же пока продолжается рост, хотя, возможно уже и закончился. Да, RSI со стохастиком вверх смотрят, но первый индикатор очень слабо. Да ещё...
Вариантов - масса, и то, что политика однозначно влияет на цену золота и других активов, таких как нефть и биткоин - это факт. Не думаю, что золото подешевеет, оно просто физически не может этого сделать так как доллар подвержен инфляции - его...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре EURGBP. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...