В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CADCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Приоритет южного направления показывает...
Вот я заметил, что пытается золото в цене подняться, но кто-то не дает. Целыми днями утром растет, к вечеру падает. Инфляция играет роль, конечно. Но цена на золото уже превысила допустимые уровни инфляции, скажем так, цена соответствует где-то...
Привет, многоуважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара AUD/USD с вчерашнего дня торгуется в откате вниз. Сейчас торги идут в районе 0.6445. Вчера валютная пара сдвинулась от уровня 0.6505 и спустилась к уровню 0.6409. Технический анализ часового...
Да никогда и не стоит пытаться переломить ход истории - во-первых это уже произошло и само по себе измениться не возможно, а во-вторых нужно уметь подстраиваться под рынок, а не стараться диктовать ему свои условия - эту аксиому народ познает...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары AUDJPY на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в...