Видимо, еще это зависит от того, как настроен торговать трейдер. Если он собирается долго высиживать позиции, рассчитывает, что где-то через пару недель цена должна дойти до какого-то уровня, то и открывается соответственно. Редко, медлит со...
Доброе утро. Серебро (Silver) потихоньку продвигается к верхней границе своей текущей консолидации в 31-й фигуре. Как и писал, пока оно может топтаться в этой зоне (~30-31,5$), выход из которой определит дальнейшее направление. Я пока продолжаю...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5737. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5761, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5713. Не исключено, что картина со временем может...
Пара USDJPY находится в нисходящем тренде, она уже обновила уровень минимума прошлой недели, что только подтвердило нисходящий настрой. Покупки по данному инструменту пока не рассматриваю, но допускаю коррекцию в область основного сопротивления в...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2639.02. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2643.09, для первой половиночки...