Доброго вечера, теперь уже понедельника! Ну вот так в общем с GBP/USD и получилось. Не по моему плану, новости и подпортили тот бычий вариант. Сначала Индекс производственной сферы PMI Британии подвел фунт, а потом Производственный индекс ISM США...
Отлично, договорись. А говоришь, что за другими не наблюдаешь и всё равно как они торгуют. Не знаю с чего ты взяла, что я что-то нарушил по по своей системе? Мониторинг видимо завис и сразу всё не обновил, вот и вся причина, а то, что я получил...
#GOLD. Здравствуйте, коллега! GOLD пока остановился на поддержке 2623, о которой писал ранее, если рассматривать данное снижение в качестве выхода из флага, который сформирован во временном периоде 4Н, то стоит ждать по итогу пробой данной...
Как же все изменилось на графике с пятницы! USD/CAD я ждал в снижении с начала этой недели, а цена развернулась и импульсно выросла. Не знаю причину приведшую к таким изменениям, но могу сказать, что есть риски пробить максимум. По сути, причины и...
Добрый вечер, коллеги ! Рассмотрю график 4 часа. Несмотря на всю слабость технического положения цены пары у меня складывается впечатление, что давление рынка на пару в сторону снижения будет далее ослабевать. Цена выполнила одну из своих важных...