EURGBP Согласен, пара EURGBP идет вниз, но данное движение имеет свой конец и по всей видимости данный конец наступил, EURGBP находится на своем минимуме и готовится в ближайшее время развернуться и показать уверенный рост, что очень важно в...
В паре EURGBP у нас опять продолжается болото без какого либо четкого направления. Всё таки я очень много раз тут направление менял, поэтому не уверен, что и в этот раз пойдем правильно по разметке. Шансы тут уже который месяц примерно 55 на 45....
Я вот тоже вернулся к часу и четырём часам, потому что ноябрь оказался для меня не очень удачным, ну и ещё потому что форум читаю, свежие мысли повеяли)) Так там и так были нормальные условия, с 20 долларов вполне можно заходить. Таких условий...
Проблемы банков никуда не делись. Если кредитование будет снижаться, то и депозитные ставки будут падать. Однако, риски выхода из депозитов большой. А кредитоваться всё меньше будут. Это создает среднесрочный риск для любого банка, если будут...
Анализ для торговли по валютной паре GBPJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...