Приветствую, коллега! Признаться, я как бы принялась ждать, что USD/CHF пойдет у нас уже на снижение. Неожиданно данный инструмент взялся отрастать тут у нас в понедельник спозаранку. И надо бы как-то понять: сие у нас всерьез и надолго, либо так -...
Приветствую, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Опять перекраиваем направление по USD/CHF. Странно получилось, не вышли к поддержке внизу, на которую я рассчитывал. Вместо этого сделали очередное пересечение МА, так что теперь продажа будет возможна...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURJPY на этом интервале времени дневном и он успешно начался от уровня поддержки 166.65. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду использовать для продаж. В...
Привет всем! Приветствую! Да, с открытия торгов пара AUDUSD снижается, правда как-то пока слабо. Если смотреть на четырёхчасовой временной период, тут цена ушла уже ниже пары МА и средней Боллинджера, это район 0,6502/06, но как-то пока не особо...
EURJPY 158.40. Добрый день. Евро/Йена открылась на этой неделе с небольшим ценовым разрывом вниз, но медведи пока не смогли воспользоваться данной ситуацией, пара вернулась на перекрытие гэпа. Но пока так и остаётся на месте. В результате на часовом...