Приветствую, коллега! USD/JPY я уже было хотела в рост ловить. Но вот на сейчас перешла на другую торговую систему - не все однозначно здесь у нас пока. Что имеем по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно...
Привет еще раз, Пётр! В результате торгов день на нашей валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Но пока до указанных тобой уровнях на 0,8894-0,8904 не дошли. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по...
На данный момент жду дальнейшего падения цены. Вчера также отмечала диапазон 1.0420, который смотрится наиболее вероятной зоной для теста, поэтому посматриваю в данную область. Единственное, выкупать сразу торговый инструмент не планирую, так как...
Пара USDCHF закрепившись еще вчера выше уровня 0.8850 сегодня уверенно движется в северном направлении и целью текущего цикла роста пары USDCHF у меня по конвертам Envelopes выступает зона ограниченная уровнями сопротивления 0.8927 - 0.8943 и судя...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (192.28) Возможно при появлении...