Есть стремительный рост цены по паре GBPNZD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
EUR/CAD. Ну да, я пока быку тоже не особо верю честно говоря, но не исключаю что цена перед снижением может подняться и поближе к 1.5204. Поэтому я поставил в том районе на всякий случай отложенный ордер на продажу. Я бы сказал что по большому...
Покупатели в валютной паре EURJPY предприняли несколько попыток пробиться выше 157,00, но пока им не удалось добиться успеха. Ближе к закрытию торгов иена дала слабину, но реализовать что-то похожее на разворот быки не успели. На дневном таймфрейме...
Привет. Согласен, что способ конечно важен, но наверное надо отталкиваться всё же наверное от опыта, ведь с приходом опыта уже нет такой зависимости в индикаторах. С опытом уже появляется понимание рынка и как он может себя вести в тех или иных...
EUR/USD Добрый вечер, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать торговую ситуацию по паре евро/дол и сейчас мне бы хотелось более детально изучить дневной график. Открываем дневной график и видим, что ранее на протяжении достаточно...