Добрый вечер. Сегодня валютная пара GBPJPY обновила локальный минимум. Дневная свеча в пользу продавцов и обновить новый экстремум будет не особой проблемой на следующей торговой сессии. Четырехчасовой график показывает, что пара находится в...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Имеет смысл разобрать дневной таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара NZDUSD находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...
У меня тот же самый взгляд на бычий подскок к линии сопротивления нисходящего канала в область 63 фигуры. Пока цена не выпрыгнула за границу канала, все движения EUR/AUD к трендовой линии на подъем у меня по ТА выглядит как: восстановительная...
Приветствую коллега. Прошла бычья инициатива от уровня поддержки 0.8794 по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и теперь рассчитываю на коррекцию цены вниз. Дальше рассчитываю на отработку трехволновки в рамках бычьего сценария. Вот такой у...