О каких нормальных и разумных людях может идти речь если в нашей стране детей собирают в школу в кредит а больным детям деньги СМСками. Каждый третий житель имеет кредитные обязательства, каждый пятый находится на просрочке. Разумеется, финансовая...
Это вовсе не планка, а всего лишь предположение относительного того сколько у вас денег. Хотя, чужие деньги считать нельзя, а надо считать свои. Но, предположить же можно. Сейчас докажу что имею мышление богатого человека. У меня деньги никогда...
Ты опять говоришь о том, что нужно что то менять, то есть... Смотри, если уж мы заговорили о стройке, то вот такой пример. Смотри, ты хочешь построить дом, но тебя закинули в горы, высоко, там, где скалы. И ты, что, будешь пытаться там построить...
Приветствую! Вы правы, наполнение депозита методом любой но эффективной торговли можно назвать разгоном, но можно торговать не спеша практически без ошибок и в этом случае привыкать к возрастающим суммам. Согласитесь что торговать 100 баксов это...
Вот над системой я как раз сейчас и работаю, на ноутбуке конечно не то, но я к нему монитор от стационарного прицепил, в общем надо больший размер экрана, тогда удобнее график читать. Да так и буду по Биллу Вильямсу, смотрел на ютуб видео сейчас...