Приветствую. Я топил за север на полном серьёзе. Таких волн насчитал что уши завяли. Пришёл тренд и смëл всю эту ерунду одним махом. Я тут же быстренько всë осознал. Покаялся. Закрыл убытки и перевернулся. Сейчас лечу вниз вместе с NZDUSD. Лишь бы...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURUSD и как начался от уровня поддержки 1.0597 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и реально шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду...
GOLD. Доброго. Ну, покамест диапазон покупателя 2632-2605 который отмечал, работает, дело осталось за малым, показать сильный ли тут покупатель сидит, для этого нужно лишь время. Кстати, если всё-таки закроемся свечой продаж хуже, чем в прошлом, я...
Сегодня медведи решили оставить без штанов быков. Показывал, что последним крайне важно удержать половинную зону маржи 1.0505-1.0495, построенную с максимума пятницы: С первого раза быкам удалось отстоять эту зону, а вот со второго - нет: Медведи...
GBPUSD - цена пробила поддержку 1,2650. Осталась я одна. $150 GBPCAD GBPUSD USDJPY #NG Big Boss СЕВЕР СЕВЕР ЮГ СЕВЕР zbig ЮГ ЮГ ЮГ СЕВЕР Barakuda9 ФЛЭТ ЮГ СЕВЕР СЕВЕР RishatN ЮГ СЕВЕР РАСШИРЕНИЕ ЮГ belca ЮГ ЮГ СЕВЕР ЮГ Большинство...