День добрый, gonsaless! #CL, H4 Мало что изменилось по нефти с момента нашего обсуждения. Я предполагала, что будет коридор - он проявился. Но, я жду роста цен не нефть. Движение в сторону бычьего тренда станет доминирующим, и я рассматриваю такую...
Валютная пара - USDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары USDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 150.078, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Верно, торговать следует прежде всего от риска. И этот риск в сделке должен быть постоянным. Размер его - это уже вопрос индивидуальный и если системная статистика трейдера не дает серий стоп-лоссов, то он может быть и поднят. Но так или иначе он...
Итак, валютная пара AUDCHF и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.57532, а...
Здравствуйте. Новая торговая неделя в какой-то степени намекает нам об завершение южной коррекции (если придерживаться тому росту от уровня 1.0333 до 1.0600). И вот, достигнув стоимости 1.0500, продавцы на момент не могут заполучить актив еще...