Чтобы избежать больших потерь, просто не нудно жадничать, хорошего дня . В принципе согласен что пятничное развитие движения цены напоминает вялотекущий флет в диапазоне около 35 пунктов, но тем не менее день закрыт с приоритетом дальнейшего...
EURJPY Прошедшая неделя прошла за снижением. Пара снижалась всю неделю. Во вторник был сигнал в продажу, после того, как пробила поддержку 161.755, она вернулась к уровню, затем отбилась от него, то есть подтвердила пробой, а после в среду пробило...
День №4. Сегодня опять пишу за вчерашний день, но тут картинка особо не поменялась, так как в субботу почти ничего не работает. Покупок так не было, потому жду зарплату. Надеюсь после погашения всех кредитов, смогу и в проект переложить что-нибудь....
Добрый день, коллега! На графике перевёрнутая голова и плечи указывающая на движение вверх, но в какую сторону двинется Bitcoin можно лишь догадываться, пока у меня 4 часовой индекс роста находится в зоне покупок (как сейчас) ожидаю север. На...
SILVER Я думаю нельзя утверждать, что нисходящий тренд будет продолжен и пока у нас имеются некие признаки разворота вверх, SILVER настроено на продолжение движения по восходящей траектории с понедельника и нет ни каких в этом сомнений, что данный...