Доброго утра, бывают, кстати, трейдеры, и таких немало, которые до последнего будут упираться в свою точку зрения несмотря на то, что происходит на рынке. После истинного пробоя уровня 150 по цене дальнейший рост котировок USDJPY на текущих +/-...
NZDCAD В четверг день по новозеландскому доллару канадскому доллару, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.82565, закрылся день ниже этой поддержки, поэтому я на пятницу, приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.82052 и вопреки моему...
В диапазоне? Привет! Если пробовать утверждать таким образом, то смею предположить, что это будет диапазон 1.05-1.06 с небольшим возможным выходом пунктов по 20-30 в обе стороны. Пока же рыночные котировки EURUSD замерли ближе к верхней границе...
NZDJPY День по новозеландскому доллару йене прошёл за ростом. Приоритет я на пятницу отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 87.804. Снижению я отдавал приоритет по той причине, что совсем недавно цена снижалась, закрылась...
Не могу согласиться по данным об инфляции, потому что это нужно перелопатить кучу материалов - официально заявленная и какая на самом деле. К тому же по второму пункту нужно перечитать уж очень много источников. Но не могу и опровергнуть. Просто...