Всем доброго и зимнего! Не знаю как у вас, а у нас Хоть и запоздалая, но снежная и морозная. Вот какой фразой встретил меня сегодня форум. Так. Что день грядущий нам готовит. Из экономических данных - только вечером по нефти и продажи жилья в...
ЕURUSD Приветствую! Сегодня тоже у покупателей не получается развить движение вверх и идём поэтому вниз. На текущий момент времени на часовом таймфрейме цена отработала первую временнУю контрольную точку в текущем южном цикле и сформировала...
Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет...
Доброго дня. NZDUSD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.57063 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.57157, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.57164 располагаться ниже. От пересечения...
Всем привет! Как и обещала, начала реальную обкатку стратегии Теория и практика Большого Взрыва на счете ИнстаФорекс. Сначала работаю минимальным лотом потом буду добавлять. Учитывая специфику рынка криптовалют, естественно работаю от лонга и...