Ясная и понятная картина по паре CADJPY на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 101.38. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Привет. Здесь ты прав, совесть тоже играет очень важную роль при всём этом, есть конечно люди которым на всё наплевать и они просто идут по головам не смотря ни на что. А ведь по факту когда то за всё прийдётся ответить, и хорошо если в деньгах это...
Я рад тебя видеть на форуме, у меня в принципе все нормально, сейчас хожу чисто по ночам и в этом проблема для торговли, ночью не поторгуешь, так как движения нет ни какого, но зато цена пошла в мою сторону и я по чуть закрываю сделки, если и...
Н1. На тайме на мин. создана ТС дивер полос Боллинжера, ритуа которой состоит из 2-х частей: 1-откат вверх к МА10, он уже закончен, так как на откате имеется сигнал Остановки движения вверх. и 2 - Последний рывок вниз к нижней полоса Боллинжера....
Коллега! Ты зачем меня на слоганы разбираешь? Суть та в другом была писана, а не для дробления. Дробить то мы то тоже можем, признаюсь, иногда делаем это, от скуки. Если вам скучно, так и напишите, что скучно, может мы и загадку подкинем. ...