Вы уже не первый год на форуме, и что-то не заметно, чтобы игра в трейдера вас обогатила. Или визуализация не работает, или мечты здесь разбогатеть слабые? А может быть неправильно сформировали своё отношение к форекс? Если человек выбрал реальную...
И, хоть, мы с Вами рассматриваем разные таймы, мнения о приоритетных направлениях по AUD/USD у нас совпадают. Я, по своему обыкновению, на выходных смотрю старшие таймы торгуемых пар и сейчас оценил AUD/USD с высот недельного тайма. И вот, что у...
USDCAD В четверг, весь день цена снижалась. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой и ближе к сопротивлению 1.40319, цена закрылась ниже отметок. Совсем недавно была пробита поддержка 1.40319 по этим причинам я приоритет отдавал снижению на...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку, на часовом графике прошла за снижением. Пробило поддержку 0.88986. Цена закрепилась ниже этого уровня и целью по продажам была поддержка 0.88412, сигнал в продажу отработал затем во вторник. Цена...
Добрый день, коллега! На графике перевёрнутая голова и плечи указывающая на движение вверх, но в какую сторону двинется Bitcoin можно лишь догадываться, пока у меня 4 часовой индекс роста находится в зоне покупок (как сейчас) ожидаю север. На...