Вот именно, есть такое выражение "главное не быть, а казаться". Болезнь века, когда лентяи, чтобы скрыть свою бесполезность, в интернете выставляют себя супергероями и наслаждаются своим же враньём. А здесь ведь никто не знает даже, кто скрывается...
USDCAD В четверг, весь день цена снижалась. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой и ближе к сопротивлению 1.40319, цена закрылась ниже отметок. Совсем недавно была пробита поддержка 1.40319 по этим причинам я приоритет отдавал снижению на...
USDCHF В четверг пара росла, пробила сопротивление 0.88197. Закрепилась она выше этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 0.88857. Тут было снижение, пробита была поддержка 0.88197 и...
Я не буду спорить по поводу того, о чём с вами разногласия. Однако скажу, что не размер депозита определяет размер прибыли, а умение человека прогнозировать (на форекс - угадывать направление ценового движения). И с малого депозита можно регулярно...
Инструмент развивается в сужающемся канале и сейчас пара GBPAUD оттолкнувшись от нижней границы развивается в сторону повышения. Можно сказать, что локально развивается восходящий тренд. Связка младших скользящих развернулась на повышение и...