Падал, не раз. И цифра себестоимости относительная. Есть страны с крайне дешёвым майнингом. Временным. А в магазине ты тоже платишь в долларах? Твои инвестиции в долларе никак на спасают от инфляции. Я не буду эту тему вновь развивать, даже тошно...
Добрый вечер. Золото (Gold) после спуска к своему уровню поддержки в районе 2600$ логично откатывается вверх. Как и писал, сейчас на прицеле пробитый уровень 2670$. Возможно, мои предположения о переходе золота в диапазон, наконец, реализуются. Но...
Да, Кость, работает зона поддержки 1.4000-40, по паре USDCAD, и цена, воткнувшись в данную зону, пока откатывается. Тут, интересно сейчас посмотреть, смогут реализовать тот сценарий, с консолидацией цены выше данной зоны поддержки, и зоной, на...
Приветствую! У меня по EURUSD на четырёхчасовом тайме ситуация немного другая. Откат на север в рамках нисходящей тенденции есть, но полноценной северной коррекции, которая остановила бы этот тренд пока нету. Уровень, который остановил рост цены в...
В некоторых случаях разработанная стратегия контролируемого коридора дает объективно раннее закрытие ордеров. Это издержки метода. Правда доходность стратегии такая, что грех жаловаться. И все же есть возможность еще улучшить прибыльность. Смотрим в...