EURUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Быки совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на север. Нужно дождаться, чтоб дневная свеча закрылась выше первого уровня сопротивления и тогда можно входить...
Ты ушел, а я пришла. Мне комфортно с такой системой, я не могу долго сидеть в сделках и постепенно пришла к тому, что не оставляю сделки на ночь, то есть живут они у меня от нескольких минут до пары часов. Это я про ручную торговлю говорю, потому...
Так ведь никто не запрещает совмещать трейдинг и инвестирование. По крайней мере я так и делаю. Когда на пике по максимуму вышел из крипты и закончились сетапы, то можно переключиться на форекс или другие рынки. А потом, когда крипта опять упадет,...
С мухобойкой всё ок, получилось обновить данные. В плане относительной доходности (в процентах) хвастаться нечем особо в силу прошлых экспериментов на бонуснике, когда торговал на золоте, сейчас из этой ямы постепенно выбираюсь. По месяцам мне...
Я не могу понять почему у меня так мало сделок по скальперу. Он практически молчит, да ещё вчера стопа поймал. Твои результаты я идел, не понимаю что у меня не так. Ну да ладно, с понедельника сделаю перезапуск и тогда сё станет ясно. Я уже...