Интерес появился теперь к продажам по паре AUDUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и их буду использовать. Снова...
Всем привет! EURUSD h1 Сегодня часовой график выглядит очень соблазнительно чтобы продать, но не обманка ли это быков? На этот вопрос нам ответит график! Я к тому, что ключевые уровни не пробиты мишками и эта соблазнительная картина, на мой взгляд,...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.89141, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Я против тех прогнозов, что составляют трейдеры перед торговлей. Чертят свои уровни, используют разные программы, индикаторы и определяют цели для торговли. И потом не смотрят как идёт цена, какая динамика движения цены. У одних трейдеров прогноз...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня преобладают покупки по паре на данное время. На дневном графике, смотрю пара движется на север продолжительное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать изменений....