Здесь можно гадать очень долго что у них было на уме, теория о том что они просто жадные понятное дело есть и у меня. А возможно у них такой план и все получиться, тоже может быть как вариант. Но что-то новостей от них не особо много, что-то тянут...
EURGBP Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть себе позиции и влияние на данной валютной паре, тем не менее, как мне кажется, медведи не завершили работу. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3,...
Пара CZKJPY. Таймфрейм - дневной. Интересная, конечно, пара. Привет Аолия, как по мне, то не особо интересная пара. Просто для отработки лотности в конкурсе подходит. Я даже подумал, что раз ты за ней следишь, то и в конкурсе у Ланселота торгуешь...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются взять инициативу на себя и вернуть свою зону действия, притом, что технический уровень сопутствует этому. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/8,...
Доминируют медведи по паре EURCHF и поэтому не удивительно налицо развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Опять как линии осциллятора стохастика, так и линия осциллятора ССИ развернулись в сторону зоны...