Привет. Технический анализ - USDJPY. Рыночная ситуация по валютной паре имеет южное направление, которое выражается сигналами от индикатора Ichimoku Kinko Hyo на продажу. При детальном рассмотрении, можно увидеть мертвый крест, который несет это...
На самом деле, контракт инверсный, объем позиции указывается в долларах, например, глядя на график BTCUSD я выставляю заявку продать фьючерс, скажем, на 100 долларов, и именно так позиция отображается на графике. Но финансовый результат (плавающая...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.6470. Сделку можно додержать до обновления...
В начале новой недели снова рассмотрим график периода H4 - валютная пара GBPUSD. На прошлой неделе волновая структура тут продолжила строить свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. В первой...
Если у тебя был рублёвый суб счёт, то ты можешь попросить его восстановить. Я так уже не однократно делал. Другие счета скорее всего не подойдут для вывода прибыли в USDT. Тот же суб счёт в Биткойне или Эфире позволяет выводить в той же монете что...