Приветствую. Я тоже жду падения по Solana. Это будет заключительный штрих для третьей волны глубокой коррекции. После чего восходящий тренд должен возобновиться. Точный уровень разворота назвать сложно. Но хотелось бы увидеть цену ниже 176.00....
SILVER, на прошлой торговой неделе, в основном продвигалось в границах бокового канала, но в пятницу, быки решили показать свой характер, и закрепившись над уровнем сопротивления 32.38, продвинулись к следующему уровню сопротивления 33.35. Но...
Привет! По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2580 и выше дневного Pivot уровня 1.2523. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Фунт торгуется...
Привет всем! Приветствую! Сегодня вот смотрю на пару AUDCAD на недельном временном периоде. Да, вполне возможно и дальше вверх пойдём, по крайней мере тут RSI вверх смотрит, правда стохастик вниз направлен. Всё-таки слабый сигнал на рост. Опять же,...
Привет. Я думаю, что пока цена GBPUSD находится в зоне, которую я обозначил на своём графике чёрным прямоугольником, о продажах думать пока рановато, так как цена после открытия рынка и дальше вверх может пойти по инерции и по этому я считаю, что...