Однозначно тренд выходит восходящий на этом графике дневном по паре NZDCAD и к гадалки не ходи. Я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии енвелопес, так и линии осциллятора РВИ устремились в сторону зоны перепроданности. При благоприятном...
Добрый вечер Belaja. Дело в том, что любой прогноз сам по себе уже есть гипотеза, по той причине, что и как ложный пробой узнаем лишь пост фактум. Основные инструменты для того, чтобы определять куда и на сколько этот прогноз может сработать это...
Это да, другие конечно отреагировали неплохо, вон даже лайткоин с перепугу шарахнул вверх, который можно сказать спящим был и лишь один рывок у него был неплохо недавно, тоже может выдать такое мини-ралли краткосрочное и взорваться, но мне...
GOLD Рассматриваю золото на недельном графике. Пара росла, после того, как проторговалась в диапазоне между сопротивлением 2426.60 и поддержкой 2291.41. Здесь она торговалась в диапазоне, набирал объём продавец, я предполагала, что она пойдёт ниже...
Несмотря ни на что, GOLD продолжает движение в сторону севера, и вчера уже достигло отметки 2715, на которой приостановился драгметалл, перед выходными. Для золота, вся торговая неделя, прошла под бычьим знаком, то есть всю неделю, золото...