USDCADВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.41910. Для открытия позиции,...
Приветствую! Во время выходного в США, рынок решил пойти наперекор американским делягам и прекратить необоснованную распродажу доллара. Насколько это перспективно? Не знаю. В данный момент можно обратить внимание на замешательство быков при...
Поздравляю! Честно говоря я не знаю чем это чревато, тут действительно лучше уточнить в саппорте или через онлайн чат форму, причем запишите все ответы на видео или скрины сделайте чтоб потом если что было на что ссылаться. Если для граждан РБ...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURGBP не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
На дневном графике пары AUD/CAD мы видим, что несмотря на то, что сегодня торги начались с гэпа вниз от отметки 0,89870, вероятно как реакция на сильный рост пары в пятницу, сегодня пара опять растёт и очень неплохим темпом, сейчас она торгуется в...