Анализ пары EURUSD на 27.11.2024 Как видно из графика, цена в 1.04 доллара была минимальной (если не считать краткосрочный сквиз на 1.033).После чего цена всё-таки пошла в рост. На сегодня EUR/USD топчется возле 1.0495, в консолидации. Медвежий...
Уже наступила середина недели и вновь рассмотрим график периода H4 - валютная пара GBPUSD. Неделя началась с роста как и ожидалось ранее, но потом все уравновесилось и цену опустил и в целом застряли тут пока в зоне накопления. На прошлой неделе...
USDCADВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.77182 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары AUDUSD на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле на...