По USDCHF, закончили пока один из импульсов, не исключаю того, что импульс в первой волне в оф (а) в (2), и так же не исключаю, что импульс закончили в волну (а) в (2) совершили небольшой откат в (b) в (2), и сегодня предположу снижение в (с) в (2)...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2612) Если на меньшем...
С моей личной точки зрения, это не есть правильная позиция. Я соглашусь с тем, что в своей торговле можно использовать одновременно несколько фигур, позволяющие определять более качественные сигналы для торговли, и показывающие большую статистику...
Здравствуй, Алексей! Я, конечно, ожидал рост по USD/CAD, но немного не так. Сложно придумать лучшее подтверждение тренда, хотя если сегодня смогут полностью поглотить вчерашнее движение, это может стать сигналом отсутствия спроса и перерасти в...