Всем по привету!. Игроманы, получается, большинство, кто участвует в конкурсе. Какой-то интересный проект? Он связан/не связан с форексом? В общем - да, все так: если что-то прям не идет, надо бы отпустить ситуацию. Позже придет осмысление или...
Добрый день, коллега. По валютной паре EURUSD прошедшая торговая неделя продемонстрировала нам уверенное движение рыночных котировок в рамках нисходящей тенденции. Были обновлены минимумы. Импульс снижения образовался при пробое уровня поддержки по...
Придерживаюсь своего торгового плана по паре CHFJPY на падение цены в рамках медвежьего сценария на этом графике четырехчасовом и таким образом отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Снова гистограмма...
Ну....я бы тут поспорил по поводу сбора депозита. Суть же заключается в том, что вы можете выводить, но при этом у вас он ещё остаётся. В краткосрочной перспективе выгодней и быстрее будет с 150 долларом там пытаться что-то вывести. Но в...
EUR\USD Д1. Знаешь, я как то зациклился на вот этой месячной зоне поддержки на 1.05357 - 1.04549, что продажи на данном этапе просто не рассматривал. И больше склонялся к северному откату на днях, в район дневной зоны сопротивления на 1.08020 -...