GBPAUDВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на южное направление. Однако быки не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 1.97646, я считаю, что это будет проявлением...
SILVER. 17.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
Привет, Евгения! GOLD, W1. Пока сильных предпосылок для падения не вижу. Пока идёт чёткая парадигма на рост, потому что уже отошла линия сопротивления, которая близкая. И она уже сама по себе смотрит ближе к середине 30 фигуры, а там диапазон от...
На Н1 по валютной паре NZDUSD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5730 и 0.5700, с целью дохода до уровня сопротивления 0.5760, при этом стоп лосс на уровне 0.5680. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Не менее хорошо чувствует себе usd/jpy, в пятницу, даже в четверг сменила направление по обязательной зоне, а в пятницу и сегодня пробует это подтвердить, сменила направление по КТЛу. И теперь имеем вот такое вот ожидание коррекционного движения по...