USDCAD Да конечно ничего не меняется. Цена обновляет максимум на дневном графике и идёт четко на север. Понятно, что быстро достигнуть уровня 1.4100 не удастся, но в целом покупателей много и они настроены решительно поднимать цену пары далее. Нашу...
Я сам в покупках по еврику, и цель очень высоко 1.090-1.093... Привет. Я в пятницу утром был по уши в продажах. Но конечно не ожидал такого выдающегося полета вниз, у меня на половине полета тейки сработали, причем все мои продажи фиксанулись, я не...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю север идет в последнее время. Вот смотрю и в пятницу по паре наблюдалось движение на север неплохое. Интересно, куда направит свое движение пара дальше,...
GBP/JPY. Здесь как я вижу на паре фунт японская йена очень хорошее снижение у нас состоялось и цена перед выходными даже развернулась в северную сторону, но всё равно у меня тут 2 варианта. Можем на следующей неделе примерно от текущей локации пойти...
Приветик. По валютной паре AUDUSD на Н4 образовался флет между двух уровней 0.6549 и 0.6486, от нижней границы я вижу отбой и формирование бычьего поглощения, таким образом, пошел сигнал на покупки как минимум до верхней границы флета и толко после...