Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару CHFJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Всем привет. USDCHF торговый план на понедельник 17.02.2025. Пара торгуется в нисходящем канале, буду планировать входы на снижение. У доллар /франка по маржинальным зонам было две неотработки целевых голубых отметок, рассчитываю на третий раз пара...
Хорошего тебе дня Дима ! С утра дела были, поэтому немного с запозданием отвечаю. В данный момент по валютной паре внутридневной сигнал сохраняется бычий с целями на уровнях верхней границы коррекционного канала 1.0565 - 1.0572. Для отмены данного...
Привет. GBPNZD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 2.19683 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 2.20645 и Senkou Span А 2.21031. Они применяются как уровни...
USDJPY_H1 Судя по динамки снижения уже пора менять приоритет на альтернативу из воскресного обзора.. Глубина синей двойной тройки сейчас рано считать поскольку давление вниз обещает быть на всю неделю. GBPJPY_H1 Заходная тут с натяжкой, плюс Ена не...