Нет! Не смог сидеть без дела, особенно когда в таблицы произошли некоторые изменения, которые стоит отметить. В итоге спокойствие мое привело меня на второе место, придут ребейты chepikds и у него будет первое, ну ничего не поделаешь, те кто пытался...
GBP/JPY в области границы главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области...
Оля, привет! Спасибо, и тебе хороших выходных. Торговая неделя по валютной паре EUR/USD завершилась небольшим флетом в области контрольного уровня поддержки 1,0405. Глобально я также жду продолжения снижения цены, но в краткосрочной перспективе не...
Приветствую, коллеги. #Bitcoin продолжает расти, достигнув уровня 99658, но область пивота 100000 пока сдерживает рост, что вызвало снижение со сломом ТФ М15 на медвежий, к уровню 98315, отскок от которого продолжит рост цены, со сломом ТФ М15 на...
Приветствую Вас. Мечтать не вредно, а иногда даже полезно, но только не в трейдинге. Этому занятию человечества уже не одна сотня лет и кто только на эту тему не думал. При этом изобретали все что угодно, разные уровни, стратегии, индикаторы,...