Я пока к снижению отношусь очень осторожно. Если не удалось далеко уйти от максимумов, для меня это признак того, что надо туда ещё раз, просто очень строго фильтровать входы. Вчера не совсем удачно купила и без стопа, цена ушла против меня на 10...
Приветствую, коллега! Думается, у вас вот есть еще одна возможность посмотреть свое расширение. И у меня - возможностей много. Пошла еще до кучи гляну по NZD/USD свою торговую систему с индикатором Ишимоку. Итак, на дневном графике по классическому...
Иена продолжает укрепляться, сигналов к развороту пока нет. Да, откатывают чуть-чуть вверх, но даже откаты на север получаются очень скромными. В торговле иеной всегда нужно быть готовыми к неожиданным разворотам. Сейчас у продавцов CHFJPY имеется...
Роман, приветствую! Да я понимаю умом, что впутываться в продажи поперек бычьего тренда на XAU/USD не стоит. Слушай, но ведь сердцу не прикажешь - очень прямо хочется )) Погнали смотреть, что у нас там по данному инструменту с высот дневного...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего...