Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.64864 преодолела центральный уровень 0.65038 вниз....
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURAUD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.61252. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.61963. В роли таргета по...
Я практиковал и доделывал торговую систему внутри дня что бы зарабатывать каждый день 2-5%. Я потратил 3 года что бы добиться результата. Не то что бы все было напрасно, ею можно зарабатывать но это совсем не тот уровень что я рассчитывал. Просто...
EURJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 161.671 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(162.084) и 50%(161.522). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Костя, доброго утра! Сегодня ночью, ну, а в штатах в это время был вечер, Трамп, жестко заявил, про введение пошлин для Китая, Канады и Мексики. И все три валюты отреагировали достаточно бурным снижением против доллара США, соответственно, ростом...