С этим я согласен, что такая возможность у NZD/USD есть. На основе ее наличия я и не планирую увидеть пробития 0.5700, где находится сильный уровень поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. По моему прогнозу, при достижении этого...
Рекламировать не буду на форуме. 13 ч. от Москвы на поезде. Круто! Ждем! Аха. Снимаю тюль и тебя вспоминаю. Думаю Наташа не видит, что тут творится. На самом деле на окнах хорошие комплекты висят и тюль такая переливается, но когда в таз...
Знаешь у меня в портфеле много альткойнов осталось, и я вот смотрю, а они каждый день по немногу растут, одни больше, другие меньше, и я думаю, это же не просто так, и не важно что по ним посадка по 50,60 процентов, ведь они же отрастают, и это не...
EURUSD. Доброго дня. На прошлой неделе поддержку покупатели не нашли, в предстоящую неделю быки продолжат наблюдать за ценой, определяя уровень покупок, очевидно, что евро валюта выросла на полит. слухах о вливании денег в производство военных...
Приветствую вас усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Трейдеры и все стремящиеся в этой сфере. Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре EUR/USD. После резкого импульса EUR/USD активно продолжает рост котировок. График...