Приветствую!! Была попытка уйти в рост, но USDJPY уткнулась в уровень сопротивления 155.74, после чего, случился разворот в сторону юга. Вчера, медведи продолжили прогибать пару вниз, и в итоге достигли уровень поддержки 154.15, а сегодня,...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре GBPAUD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара GBPAUD проводит торги на цене 1.92349 и склонность к...
Я, к сожалению, не могу не читать новости, потому что в одной стране родственники воюют, и мне просто необходимо знать что там и как, где они и какова угроза, как это было в 22 году, когда я все бросил и уехал. Мой город был в оккупации, и все...
Я делюсь советниками бесплатно для всех. Нм демо ставлю для того, чтобы проверить работу советника. Проверяю работу на соответствие с результатами тестера. Это очень важно. Советников в интернете много, сотни и тысячи штук. Я выбираю лучшие из...
GOLD Ну все, могу порадоваться за себя, мой прогноз полностью оправдался и произошел добой до верхнего уровня 2707 и теперь можно смело рассматривать варианты разворота, конечно нам необходимо дождаться подтверждения этого разворота и только потом...