Технический анализ SAND/USDT: Перспективы короткой позиции Предлагаем вход в короткую позицию по паре SAND/USDT на уровне $0,73368. Для минимизации рисков рекомендуется установить стоп-лосс на отметке $0,73965. Анализ текущей динамики На...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6437. Сравним с ценой закрытия свечи 0.6494. Параболик...
Утро доброе. Закрыл я сегодня рано утром продажи EURUSD на закрытие гэпа. Будут ли его полностью перекрывать сегодня или оставят на будущее, сказать не берусь, но если обратить внимание на блок-трейды, то первые 1.07С должны быть притоком (в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 68.59 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на 69.58...
О конкретных суммах заработков я могу только догадываться, но в любом случае покупка нового авто не самая простая задачка сейчас. Так что могу только пожелать успехов. Но меня знаешь что больше всего в этом раздражает? Цены бешеные, а вот качество...