Знаю, что тебе сложно, но проведи элементарные расчёты. Я сейчас не хочу выискивать статистику которую я смотрел, но в среднем за 20 баксов можно было получить около 80-100 монет. Даже если это убавить в 2 раза (до 50) и умножить на число...
Привет, Наташа! EUR/USD, H4. Всё нормально, есть моменты у самого, когда пропадаю и поздно отвечаю. Давай по снижению, которое ты обозначила до 1,0125. Пока это смотрится сложно, надо пройти 1.0543 для начала. А мы никак не можем пройти эту...
EURUSD Александр добрый вечер! Мне очень понравилась отработка среднесрочная связанная с дневным графиком, ранее обращал внимание на получение пин бара. Не могу сказать об идеальности построения свечной модели, и тем не менее учитывая импульсное...
Санек, ну, ты насмешил, конечно. Я знаю, что ты негативно относишься к прогнозам с разнонаправленными стрелочками. При этом сам же в этом же посте пишешь, что пару eurusd советуешь продавать и рисуешь стрелочку вниз, а на следующем скрине рисуешь...
Даже и не собираюсь, такие цели себе ставить по прибыли, ну разве что, если я собираюсь всю свою жизнь, работать с маленькими депозитами, только так есть смысл, ставить себе цели, в таких процентах. Я понимаю, что ни кому не удаётся, сделать один и...