AUDUSD я уже вне игры.Так быстро меня ещё не выносило. Я не одна, но это не утешает. AUDUSD пип в пип коснулся уровня 0,6552 и собрался на юг Такой подлости я не ожидал! Ушла пара на юг в соответствии с нашими прогнозами, а вынесло из кандидатов...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.4114 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4031. Нашу позицию разделим на три части и по...
AUDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.64532. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
XAUUSD. 26.11.2024. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2789.61 вверх, и вниз на цене 2352.50. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Bitcoin. Доброго. В принципе биткоин вчера снизился немного, появилась свеча продавца на дневном тайме с объёмом. Цена пришла в диапазон поглощения продаж 93622-91295,на данный момент работает реакция покупок. Но, тут получается покупатель,...