Приветствую. Серебро (Silver) пока не может развить откат вверх, застряв в 30-й фигуре. Как уже писал, выход выше отметки 31$ откроет дорогу к целевой зоне в районе прошлой консолидации в середине 32-й фигуры. Думаю, золото все же потянет и серебро...
Валютная пара EURNZD. Продавать и еще раз продавать - такие у меня мысли по паре EURNZD, выбор в пользу коротких позиций способен оправдать ожидания для получения прибыли. Пара торгуется по цене 1.79295 в настоящий момент находимся в зоне интереса...
Согласен. Но не каждый может торговать в долгосрок, люди разные. Не каждый может работать хирургом, не каждый сварщиком и так далее. Условия изменились. В трейдере. Стратегия в 10% в месяц никуда не делась. Я её и использую, например, на бонусном...
Валютная пара EURUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.05358. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС... Если вы думаете, что речь пойдет о Уильяме нашем Шекспире, то вы глубоко ошибаетесь... Здесь все более прозаично и печально. Быть или не быть... катастрофе. Да-да... Отдельные участники конкурса неуклонно к...