Пара USDJPY у меня в восходящем клине на Н4 торгуется и смогла отбиться от его верхней границы 155,70+-, так что все пока по плану, ожидал снижения от зоны сопротивления Н4 76,4% 155,93 - 88,6% 156,35 на ретест первого дневного баланса 154,24 и...
Не все так просто сейчас по паре. Цена не может и цели внизу добить, а так же не может получить развитие покупок. В итоге цену просто кидает сильно. Вот и сегодня не смогли закрепиться выше уровня 164,40 для продолжения покупок, как тут же идем уже...
Да Виктор, быстрого коррекционного роста не получлиось и теперь может быть весьма мутонрный флет в узком диапазоне на низах, плюс еще снижение на обновление минимумов. Т . е. быстрого разворота цены ожидать не приходится, он может достаточно сильно...
Я начал работу с зарплаты. Потому что на тот момент у меня не было бонусника. Потом уже собрал бонусный счёт и всё выводил туда. Но как бы...средства бонусного счета (прибыль) - это реальные деньги. Которые можно либо потратить на пиво. Либо в...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары USDJPY на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Насчет сигналов тоже не...