Согласен. Но не каждый может торговать в долгосрок, люди разные. Не каждый может работать хирургом, не каждый сварщиком и так далее. Условия изменились. В трейдере. Стратегия в 10% в месяц никуда не делась. Я её и использую, например, на бонусном...
Надо сказать, что все таки смогли вчера на USDJPY закрепиться выше 154,50, что и позволило продолжать рост, что в принципе логично, так как индикатор АО Н4 перешел выше нуля, чем подтвердил окончание волны снижения. Получается, что делают быструю...
Валютная пара AUDCHF. Свои усилия на сегодня по данной валютной паре в основном сосредоточу на работу в лонг. Если хорошо подумать, то от торговли сегодня можно получить прибыль путем трейдинга на длинные позиции по паре AUDCHF. Открывая ордера на...
Наверное, поэтому у меня сделок по GBP/JPY, в последнее время, и не было - сложно и мутно все на этом кроссе. А сейчас я решил, еще разок оценить ситуацию на дневном тайме GBP/JPY, хотя, обычно, я это делаю на выходных. Но сейчас я вернулся к...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаетс именно нисходящее движение как основное. При чем можно говорить о том, что и сейчас есть давление в южном направлении, тем более, что на дневках осталось...