USDCHF Текущая неделя в понедельник по доллару франку день начался со снижения. Цена добралась до поддержки 0.88412. Отработал сигнал в продажу, который появился ещё в пятницу прошлую, когда цена пробила поддержку 0.88986. Когда закрепилась ниже её,...
Котировки черного золота растут на рынке и данный факт нельзя отрицать. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 66.60 по CL на графике четырехчасовом и я рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены...
#USDJPY Ну видишь пара падала вероятно на геополитике правда я изначально подумал про интервенцию, но откупали йену, золото и франк как защитный актив в мире, соответственно падение из-за геополитики было, и теперь есть у нас уровень 153.29 и для...
BTCUSD, D1. Вот и поднялись к сопротивлению. Теперь опасный момент для покупки, однако я её не отрицаю. Завтрашний день обещает быть интересным для BTCUSD – мы оказались в текущем диапазоне неслучайно, новости усиливают позиции «северян» возле...
«Золотые» прогнозы: будет ли Gold по $3000? В преддверии наступления нового года увеличивается количество прогнозов по поводу желтого металла. Многие экономисты ожидают от Gold уверенного роста вплоть до $3000 за 1 унцию. Такие смелые заявления...